virus win32 tanatos.j

Januari 17, 2009 at 4:49 pm Tinggalkan komentar

malem ini gw masih belum bisa tidur, gara2 virus ini nih…

bayangin aja dah jam 12 malem, gw masih standby depan komputer….biasanya kan dah ke pulau kapuk :)…

virus ini nyerang file kita yang .exe, awalnya gw coba download avg.8 yang free, tapi teuteup gk bisa kena tuh virus..

trus gw coba search lewat paman google, dan akhirnya gw nemuin salah satu remover, bagi yang mau, kamu kirim  pesen keemail saya aja di shipper_84@yahoo.com (abis gw lupa link nya, hehe)..nanti gw kirim

atau kamu bisa cobain pake kaspersky :

http://www.kaspersky.com/removaltools?vtopen=146410248#open

Entry filed under: komputer. Tags: .

israel Negara Keras Kepala….. Entertainment

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalend3r

Januari 2009
S S R K J S M
« Okt   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kategori

Blog Stats

  • 10,734 hits

%d blogger menyukai ini: